GASTRONOMIA

specialitą Wikipedia     specialitą calabresi

CUCINA CALABRIA  bergamotto - butirro

funghi - patate silane    5 dolci tentazioni

 GAMBERO ROSSO   liquirizia   pane casereccio

salciccia  formaggi del poro pompelmo lamezia

stoccafisso di mammola     vini rossi e rosati

nduja -- fileja -capicollo   cipolla di tropea

peperoncini piccanti   crocette fichi

caciocavallo silano     miele di castagno

amaro del capo   amaro silano   torroni

fragola acconia   bergamotto   provola

sardella     morzello    pecorino crotonese

vini bianchi  vinilamezia  morzello catanzarese

 animaletti provola mostaccioli -  tartufi pizzo

melanzane sottolio  olio d'oliva soppressata

sottolio sottoli calabresi

SPECIALITA' GASTRONOMICHE RIVIERA TRAMONTI

LAMEZIA SAMBIASE : Gelato  - LAMEZIA NICASTRO  - Gelato - Pasticceria -Mozzonata CAPIZZAGLIE LAMEZIA: pane casereccio -  LAMEZIA TERME :  Mercato Coperto piazza Mercato Nicastro - Mercato Piazza Botticelli Sambiase.  - S.PIETRO MAIDA : olio  -PIANA  LAMEZIA - ACCONIA di CURINGA : vivai -piante - fiori-fragole - LAMEZIA/ GIZZERIA/ FALERNA/ NOCERA : carni - formaggi - salumi - piccante -  capicollo  - sopressata -nduja -cipolle tropea - amaro silano - amaro del capo - bergamotto - conserve -sottoli sottaceti - gazzosa caffč - gazzosa limone - olive schiacciate -grispelle  - LAMEZIA fragole - provola formaggi Monte Poro e San Vito Jonio - mozzarelle - caciocavallo conserve -sottoli -sottaceti - formaggi - salumi - fichi secchi - sardella - sardella piccante - nduja - cipolla rossa tropea - amaro silano - amaro del capo - vino - olio -  olive schiacciate - grispelle vino - olio.- -FALERNA-NOCERA--GIZZERIA : pesce fresco -  IACURSO  Gelato - SOVERIA - DECOLLATURA - Patate - pane - taralli - funghi .

HOME